[悲報]PSVita艦これ改封面曝光! 延期半年畫面零進步www

原定2014年推出,結果延期到今年2月18日PS Vita遊戲『艦これ改』,總算在日前向遊戲店派發宣傳用的正式遊戲封面,不過…

官方宣佈『艦これ改』開發完成,而去年11月至12月秋季活動「突入!海上輸送作戰」時實裝的所有艦娘都會全數收錄,鐵定在2月18日推出!

螢幕快照 2016-01-18 下午8.44.32

333b3c42

螢幕快照 2016-01-18 下午8.44.53

遊戲封面和宣傳海報已派發給遊戲店,大概不會進一步延期可以鬆一口氣

但看到封底的遊戲畫面就不禁倒抽一口涼氣

延期近兩年,遊戲畫面竟然完全沒有進步過!! wwww

001

003-1

004

之前這些遊戲畫面出街後一片嘩然,那麼延期2年到底做了甚麼?

日本都市傳說多次延期的遊戲,最後大部份都是廢Game收場

看來今次又…

另一邊廂預定今年推出的『艦これArcade』…

豪華機身、PS4級數的全CG艦娘戰鬥演出、進化過的遊戲系統、對應實物艦娘卡…

留錢去日本玩街機版或者等Android版推出,實際得多
006

004-1

005

螢幕快照 2016-01-14 上午3.06.03

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: