全面進攻手機遊戲 內田彩為擴散性百萬亞瑟王新角色配音

內田彩的個人事業發展順利,近期新工作不斷,更開始積極為人氣手機遊戲配音。本來主要是為SEGA的『Chain Chroncile』配音和主持相關節目,更因此連續兩年前來參加香港的c3漫玩博覽。

12377656_462123900638524_1386761327728839241_o

最近開始有積極接手機遊戲工作的勢頭,首先是1月初開始加入『GRANBLUE FANTASY』,為新年登場的新角色「アンチラ」配音。不過這角色因為不少玩家抽了超過70萬日圓也抽不到,懷疑廠方有欺詐成份而鬧得滿城風雨,被稱為「70萬猴女事件」。

螢幕快照 2016-01-21 下午6.32.23

昨天內田彩在Twitter上宣佈為PS Vita『擴散性百萬亞瑟王』的新角色配音,雖然她說不清楚是甚麼角色,但從圖片所見這兩個角色的名稱也竟然是和「μ’s」一樣發音的「ミューズ」,原因不言而喻,如果反應好,說不定將來也會為『乖離性百萬亞瑟王』配音?

螢幕快照 2016-01-21 下午7.21.57

螢幕快照 2016-01-21 下午6.32.34

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: