PAD今年夏天動畫化! 3DS新作同時推出雙版本

根據日本雜誌『COROCORO』的消息,PAD將於今年夏天落實電視動畫化,實現了製作人山本大介多年來的夢想!(圖片連結)

螢幕快照 2016-02-13 下午12.41.17.png

從圖片來推斷,今次動畫化主要是配合今年內發售的3DS新作『PAD X』,畫風、故事和世界觀相信會以這款新作為基礎,即是主攻低年齡層觀眾的路線。畢竟手機版欠缺具體的故事情節,實現動畫化難度很大。與此同時,『PAD X』內也會配合動畫化加入必殺技和過場動畫,圖片中的綠奧蛋龍看起來非常可愛,令人期待動畫化後的演出。

『PAD X』的主要角色除了多位原創角色外,還有手機版人氣的火龍女Sonia

fc280351

PAD Z時也製作過宣傳和開場用的動畫,白盾等人氣角色有份出場,評價也不錯,如果當時就決定動畫化相信時機更好

4e172d78-s

 PAD最新一輯電視廣告也是以全動畫來製作,如果是用這種畫風和世界觀來動畫化更令人期待

fb3f95a9.jpg

同一時間,雜誌更發表『PAD X』將會參考『POKEMON』、『妖怪Watch』等遊戲常用的做法,同時推出兩個不同的版本『神之章』和『龍之章』,以標題來估計應該分別有神Type和龍Type的特別寵物,詳細預計會在2月19日的PAD 4周年紀念發表會中公佈,且看動畫化能否幫手機和3DS版再上高峰。(圖片連結)

Bow3ozy.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: