Gungho新App『PAD雷達』春季推出!對應GPS尋寶入手PAD遊戲道具

四週年第一報!對應iOS/Android的Gungho新作App『PAD雷達』將於春季推出。

螢幕快照 2016-02-19 下午3.02.34

有點像之前任天堂發表的『Pokemon GO』,透過你手機的GPS連動日常生活,入手PAD可用的遊戲道具。

螢幕快照 2016-02-19 下午3.02.46

收集自己所在地附近的各種寶珠螢幕快照 2016-02-19 下午3.03.05

收集得來的寶珠可換取PAD牆紙、曜日迷宮、寵物等

螢幕快照 2016-02-19 下午3.03.13

還可以入手降臨迷宮和緊急迷宮,相信會有『PAD雷達』限定的新迷宮

螢幕快照 2016-02-19 下午3.02.57

類似3DS「擦身而過」的機能,透過『PAD雷達』揀選特定的寵物,找到同樣設定這寵物為隊長的玩家的話,可成為PAD遊戲中的好友,一定時間內可以使用

螢幕快照 2016-02-19 下午3.03.22螢幕快照 2016-02-19 下午3.03.44

Gungho Festival 2016將於5月29日舉行,會場將可透過『PAD雷達』入手挑戰「宙斯龍」的迷宮!螢幕快照 2016-02-19 下午3.03.57

終於有吸引的新玩意,其實概念上和PAD W沒有大分別,如今對應GPS好玩又有吸引的獎勵,和玩家之間的連動亦大增,最低限度一定增加入Game的意欲,值得一讚。假如當初PAD W也有類似的獎勵,一定不會落得如此下場。

Gungho表示一年前就已經著手活動GPS的構想,今年推出的全新遊戲也會對應似乎的玩法,預定對應GPS玩法

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: