日本街機展JAEPO 2016新作速報

起碼5年無去街機展,難得剛好在日本加上發表『三國志大戰』新作,決定去一去趁熱鬧。雖然日本手機遊戲橫行,但街機業依然迄立不倒而且漸見起色,畢竟很多遊戲體驗是只此一家,手機和家用遊戲無法取代。

今年街機展稱得上是很多年來最有看頭的一次,『三國志大戰』新作當然期待度滿分,除此之外『艦これArcade』和多款音樂遊戲也相當吸引,將來到日本旅行時記得到遊戲機中心試一下

SEGA

 三國志大戰新作發表記者會IMG_5518

歷代武將卡總出貨量超過5億張

IMG_5519

一如前作將會繼續和知名漫畫家合作IMG_5521

日本和海外也舉行過無數活動IMG_5520

前三集10年以來的實績

IMG_5522

新一集繼續用卡玩,從新卡設計看到會有不少新系統。另外今次是系列首次採用即時印刷而成的卡(應該和『艦これ街機版』相同),避免店方直接賣卡給客人,延長遊戲的壽命

IMG_5526

基本玩法和前三集完全相同:1對1網絡對戰的街機卡牌遊戲

IMG_5523

SEGA三國志大戰最新作宣傳影片

 

 

兩款SEGA音樂遊戲新作

IMG_5638IMG_5640IMG_5639

用筆玩的Wonderland Wars也出了新版本IMG_5646IMG_5644

新一代Star Horse 3

IMG_5642

KONAMI

IMG_5554

今年主打兩款音樂遊戲新作

IMG_5548

實況Power Pro棒球街機版

螢幕快照 2016-02-20 下午7.50.10

新一集麻雀格鬥俱樂部IMG_5626

KONAMI最新音樂機ノスタルジア

『Keyboardmania』的強化版,上下兩行加起來幾十個琴鍵!

KONAMI最新音樂遊戲おといろは

 

BANDAI NAMCO

機動戰士GUNDAM U.C CARD BUILDER

最多三組機體+機師出戰,在版面中索敵後攻擊的一對一網絡對戰

IMG_5540IMG_5675IMG_5538IMG_5673IMG_5672IMG_5542IMG_5541IMG_5674IMG_5537

CAPCOM

IMG_5566

進擊的巨人 TEAM BATTLE

螢幕快照 2016-02-20 下午8.07.05.pngIMG_5631

CROSSBEAT新作

IMG_5654

IMG_5657

台製音樂遊戲CYTUS的街機版

IMG_5656

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: