PAD技能繼承活用考察1

全新的技能繼承系統推出了數天,到底實際成效如何呢?

關於技能繼承

top-1

鬥技場2安定化

受惠於技能繼承,很講運氣的鬥技場2變得可以安定快刷。片中的露琪亞隊,露琪亞繼承重力、水埃繼承大蛇、新水埃繼承水契3色陣,本身三者的技1都偏短,技2相對比較長,很多情況都可以用足兩個技,再加上3個停5回合的威壓,簡單就是出術的程度。

拉龍隊鬥技場安定快刷新Template(出處)

技能繼承:拉龍(水鎧騎、日龍死、覺醒洛基或闇寶石姬)、闇迦梨(黑崎一護)、執行者(CD細劍士)、覺醒天照(大蛇等威嚇系)

潛在覺醒:拉龍(闇減傷x3、遲延耐性x2)、闇迦梨1(遲延耐性x2、木減傷x3)、闇迦梨2(闇減傷x2、木減傷x3)、執行者(木減傷x5)、覺醒天照(木減傷x3、闇減傷x2)、好友拉龍(闇減傷x2、遲延耐性x3)

總之就是14個木減傷、9個闇減傷,可以自由組合。木減傷是木印對策、闇減傷是幻龍王和霜龍帝對策。

除此之外,繼承細劍士可對應MP龍和入赫拉前開;繼承大蛇對應新木印。

HP 29351,木印、霜龍帝、剛龍帝完全對應

螢幕快照 2016-03-18 下午8.07.02.png

趣味隊變得更有戰鬥力

從來都有一班只喜歡用個別寵物的狂熱fans,如今可以繼承技能,就算是全隊相同寵物都變得更有權挑戰高難度內容,如20萬HP波利王隊可用完治之光回滿真的很浪費

螢幕快照 2016-03-18 下午7.55.131185179_596689000480629_6752184752941299213_n

無腦快刷協力惡魔Rush衝Rank

暫時見最多繼承技能都是用在快刷協力惡魔Rush衝Rank,如片中的組合幾乎不用轉珠,又不怕毒珠和先制,50氣一場好穩又快又最高exp效率。

 

繼承相同技能作為技能遲延對策

繼承同一個技能,儲起技1後被敵人的技能遲延減cd的話,基本上都還可以維持技1可用的狀態,變相可以空出不用技能遲延耐性的潛在蛋龍,留下更多空間用減傷

12034338_596211490528380_2237441007028300023_o.jpg

超長回合技能另類用法

如果沒有相同寵物繼承的話,繼承回合數很長的技能,如晚成龍、哈迪斯或迷你赫拉的重力等30回合的技能也可,因為一般很難儲到開技2,所以同樣可作為技能遲延的對策

IMG_6834.PNG

1回合3倍攻擊力:闇寶石姬

闇寶石姬主動技倍率是1+每個操作延長x0.3倍,拉龍隊Template合共10隻手指=1回合攻擊力4倍,不限Type而且倍率比鎧騎士和日龍女還要高,最短14回合繼承到拉龍變成27回合,比較不怕撞技1,也可以作為技能遲延的對策。

螢幕快照 2016-03-18 下午7.39.33.png

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: