光屬多色127倍 Lightning隊編成考察

光多色隊的新希望Lightning,最大127倍火力,但組隊並不容易,要同時兼顧全防封、解綁、光珠數量和轉珠時間等多種問題,以目前的人腳來說未必有很完美的Template,但將來有新寵物追加,再配合技能繼承後應該會有不錯發揮,先看看現在有甚麼選擇。

全防封、解綁、手指x5、光橫列x5、大傷害先制對策、水埃可繼承多一個技能(大蛇或阿波羅等轉珠技)

LEV5XP2.jpg

多轉珠技較適合日常應用的組合

螢幕快照 2016-03-23 下午7.27.14.png

秒殺鬥技場2闇迦梨的組合

螢幕快照 2016-03-23 下午7.37.37.png

解綁對策

Lightning本身沒防綁,因此需要有可解綁的主動技。

覺醒水埃方便湊齊5色,主動技3回合也適合繼承其他技能;三種天照是可解綁的光屬寵,潮與虎同時可轉出光珠

防封覺醒 x2

Lightning本身沒防封,要達至100%防封最少要有一隻擁有2個防封覺醒

當中覺醒天照和正月天照同時有可解綁、仙魔蛇女有威嚇、雙子座和金牛座有轉珠,最合符需要

轉光珠要員

Lightning的隊長技需要最少5粒光珠才有威力,單靠Lightninh的主動技提供光珠並不可靠,配合可轉出光珠的主動技很有必要。

基本是配合Lightning的主動技將心珠轉光珠,除此之外用阿波羅等將1色加心珠轉光珠也可,4色+光一列以上的100倍火力更可靠。

其他輔助選擇

要轉多色同時有光橫列,轉珠時間不足也是一大問題。因此組隊時也要考慮轉珠時間延長的需要,以下都是理想選擇。

時魔:3 x手指+小威嚇、木MP龍、闇迦梨:2 x手指+6色陣、一護:1x手指+6色陣、光天使:5個光橫列、覺醒麒麟:20%重力+解綁

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: