多色100倍!淺談覺醒大喬小喬隊

一批新究進出爐,談談較注目的覺醒大喬小喬。

螢幕快照 2016-04-15 下午9.00.52.png

最大火力

隊長技4色+7粒光或水珠相連可達100倍最高火力,其中5粒相連1.5倍、6粒2倍、7粒2.5倍。由於有橫列7粒相連就不成立,所以實際上是需要8粒相連。

有人向山本投訴Lightning和木迦梨只需6粒相連便有最大火力,但大小喬只要消4色,這樣就算是8粒相連也可以理解。

火力很足夠,但沒有HP和回復加乘,也要有防綁對策,實際上並不是很全面的隊伍,但以多色隊來說隊員算比較平,較照顧輕課的玩家。

螢幕快照 2016-04-15 下午9.07.06.png

假設組全光屬的隊伍,火力來源是光橫列,因此隊員應優先考慮多光橫列覺醒的,如光天使、光魔神、覺醒雷神、或多一隻大小喬都是理想選擇。

解綁的完美首選是有木屬的覺醒天照,此外有火屬的潮與虎也不錯,但覺醒差了點。

比較難處理的是闇屬的位置和手指不足的問題。暫時所見不少人都寧願放棄入闇屬寵,畢竟隊長技只需3色+心,少了闇屬也影響不大。手指問題就比較無解,夾到屬性的手指都不多,勉強想要多手指可考慮木闇屬的覺醒月讀、抗神龍或木迦梨,或是光水的尤娜。

火屬

火迦梨:5色陣、光天使:多橫列、仙魔蛇女:威嚇、潮與虎:解綁、梵:固定光+火一列、雙子:轉光珠、覺醒光埃:固定傷螢幕快照 2016-04-15 下午9.44.28.png

水屬

尤娜:手指+減傷、阿波羅:轉光珠、覺醒維納斯:多橫列及繼承、雷神:多橫列及2倍buff

螢幕快照 2016-04-15 下午9.39.39.png

木屬

麒麟:小重力、覺醒天照:解綁、迷你白盾:轉火珠、覺醒阿波羅:轉光珠

螢幕快照 2016-04-15 下午9.40.16.png

光屬

Lightning:6色陣、孫悟空:橫列+手指+轉光珠

螢幕快照 2016-04-15 下午9.43.07.png

闇屬

宙斯赫拉:大重力、光魔神:橫列+轉光珠、伊邪那歧:2倍buff、光拉打:轉光珠

螢幕快照 2016-04-15 下午9.42.00.png

其他屬

覺醒水埃:解綁、木迦梨:手指+6色陣、抗神龍:手指+6色陣、覺醒月讀:手指+操作時間5秒

螢幕快照 2016-04-15 下午9.48.31.png

因為合用的寵很多都未升好,所以暫時未接近可以組大小喬隊來玩,可先看看以下影片參考一下。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: