日本以外都有機?合體機械人入手詳情公佈

早前發表過的合體機械人「光之星導機」終於公佈入手的詳情

首先是身體部份,可在新的降臨迷宮入手,預定4月22日23:00至24日22:59限定開放48小時,難易度是「地獄級」和「超地獄級」兩種。

考慮到合體後的超強性能,即使合體前也絕不失禮,難度並非「壞滅級」實屬意外,看來入手和升技都不會太困難,算是幾照顧輕課玩家。

2890.jpg

至於合體,亦即是究極進化,分別需要頭、左右手和左右腳合共5件部件。

sozai-1.jpg

合體後的光之星導機,性能以非扭蛋寵來說無話可說,作為隊員、隊長、繼承用也超強

2891

其中雙手和雙腳會在未來四次Gungho Fes的會場以PADR的形式派發,每個玩家在24小時內只限打一次,意味著無法透過協力讓好友也入手。

四個會場分別位於北海道、廣島、福岡和京都,就算身住日本都很絕望,可見官方並不鼓勵玩家為收集部件專程前往。

另外頭部的入手方法未公佈,有可能是5月28日在東京舉行的Gungho Fes中入手,估計當日一次過開放所有部件的可能性極高。

螢幕快照 2016-04-19 下午4.36.50.png

要集齊手腳所需的旅費近可達10萬日圓,消息公佈後引來一片爭議。隨即官方PR Murako在twitter解話,表示究極進化必需的各部件,在很多不同的迷宮中亦會稀有掉落,叫大家努力探索。

如此一來各部件並非PADR限定,而是有如寶玉活動般隨機在一些指定迷宮中出現?這有待官方進一步解話,目前稍安毋躁。

螢幕快照 2016-04-19 下午4.58.23.png

以合體後的性能來說,打不是壞滅級的降臨升技,再透過寶玉活動般的方式入手究進素材,實在並不過份。作為海外玩家當然不希望太多日本限定的玩法,先行開放給活動可以理解,但也請多關心海外的玩家們。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: