少年Sunday合作推介角色

少年Sunday第二彈開幕,破記錄的23位扭蛋角色,還好金蛋易出,實用的4星、5星角色並不少,就算抽不到注目的6星角色也有不錯的安慰獎。

辛巴達(NEW)

另一新6星,同時消木闇便有攻擊36倍(黑幻魔要闇闇木木才有36倍)、回復4倍,加上隊長技沒特別限制,隊員選擇算豐富(木天使、闇玄武、木龍女、CD小偷等),防綁防封對策亦足夠,同時適用於快刷用的浦原喜助System(防封用),算是近期較注目的木屬新角。

主動技cd偏短,持續2回合,連同好友在內可經常維持54倍火力,主要隊員中木天使更有3個2way,理應會相當強,稱得上是今次活動的大獎之一。

2854.jpg.png

殺生丸(NEW)

新追加的6星,幾乎是完全針對四君子的紫梅而設,都是偏冷門的闇屬平衡Type,和紫梅組合起來有HP 1.5倍、攻擊67.5倍、回復1.5倍,彌補到紫梅隊低HP和回復過剩的問題,但隊員選擇有限的問題健在,複數的紫梅和黑契接近必須,若沒打算換2-3隻紫梅的話,殺生丸大概不會是你的目標。

主動技是有心的4色陣,但目前夾不到其他轉珠技一起用(無法將水/光變闇/回復),很難作為其他主流闇隊的隊員,繼承價值亦頗低

2840.jpg.png

潮與虎

沒有究進的6星,但追加了惡魔Killer和主動技減至6cd,作為隊長、隊員和繼承用都很強,進入協力時代會更加實用,今次活動的大獎。

2465.jpg.png

犬夜叉

最後的6星角色,上次活動時已有究進,今次將主動技減至9cd,隊長技也強化至攻擊Type的攻擊力和回復力1.35倍。火屬多色隊長技最大約30倍在這個時代略嫌不足,也沒太受惠於新角色和繼承系統,5色陣的繼承價值也不高,大概是今次活動中最微妙的6星角色。

2459.jpg.png

鏢(NEW)

闇屬解綁、有惡魔Killer、5cd的主動技,作為繼承用的價值很高,算是今次活動中值得抽到5星角色。

2844.jpg.png

三橋&伊藤(NEW)

簡單一句就是繼承專用角色,3cd的主動技等如適合繼承任何技能,HP變1的主動技也適用於五右衛門等隊伍。覺醒沒Skill Boost有點可惜,但大概「總有一天會用到」,抽定無壞。

2860.jpg.png

柯南(NEW)

除了為水瓶座隊湊齊全防封,以及繼承用的三色陣外,目前的作用十分有限……

2862.jpg.png

拉姆

僅次於7cd覺醒光埃,少數可繼承的9cd全體固定傷主動技(和基路亞相同),覺醒也相當不錯,個人來說是少年Sunday活動角色中最常用的一位,主要是Cloud隊的固定傷專員。

現在覺醒光埃更常用作繼承,她可以取代其位置放入紅奧等金屬龍或TAN專用隊伍,抽到無損失。

2463.jpg.png

阿拉丁

主動技強化至2回合間操作時間1.5倍後,作為隊員和繼承價值並不太差,協力惡魔Rush中也可作為繼承用的毒海對策。今次合作中金蛋算易中,算是抽不到6星時很好的安慰獎。

2473.jpg.png

阿里巴巴

情況和阿拉丁相似,是易抽中的5星,有一定的隊員和繼承價值。

2475.jpg.png

花菱烈火

隨機生成8粒火珠的主動技其實不錯,也許總有一天會用到。

2469.jpg

桔梗(NEW)

繼承用的大獎。協力用的機械宙斯隊很常用到這種技能來檔先制攻擊,因為有-1cd的關係,繼承價值比新光印度神更高,無論如何也想留一隻。

2842.jpg

水鏡(NEW)

以4星角色來說覺醒和主動技也不錯,技能也適用繼承給朽木和水時女隊使用。

2848.jpg

練白龍、練紅玉(NEW)

主動技有繼承價值的4星角色

2856.jpg

2858.jpg.png

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: