PAD Ver. 9.1 速報:協力全面公開、鬥技場3實裝

4月27日11pm開始維護,結束後Ver.9.1上線

PADR也會同時維護,結束後應該可以再探索寶珠

所有特別、技術、金幣迷宮開放協力玩法,除了只限打一次的關卡除外

這意味著鬥技場,以及金屬龍等緊急關卡可以協力,難度下降之餘還可以可節省一半體力和拿MP(用多少體便可拿多少MP)

ss01.jpg

協力中斷線可嘗試再連接

ss02.jpg

無限回廊追加「超絕無限回廊」(Solo用)

ss05.jpg

龍王系列追加「賣出用Killer」

對只供賣出用的寵物攻擊力3倍,即是MP龍killer? 這應該會有用

螢幕快照 2016-04-26 下午4.16.59.png

追加新的技術關「傳說之樹海」

top-1.jpg

螢幕快照 2016-04-26 下午4.26.05.png

shinka_sozai.jpg

覺醒、三圍、6cd的主動技都很吸引,但主動技會轉出猛毒珠就…

2754.jpg

隨機打5場降臨Boss的『降臨Rush』

新的技術關,打完黃龍後會開放。想不到打甚麼的話用來清體力感覺不錯。

螢幕快照 2016-04-26 下午4.26.20.png

鬥技場大更新

鬥技場1常設化,鬥技場2保留,追加有PARD龍(宙斯龍、赫拉龍、蓋亞龍等)出現的鬥技場3

協力50體可以打鬥技場1非常吸引

ss05-1.jpg

機械宙斯、機械赫拉常設化

變成新的技術關,打完黃龍後開放。Solo的話不必用金幣開也可以打。

升技素材更改

4月28日維護後更改,新的5、6星限定角色可以升技

http://pad.gungho.jp/member/sinka/160426_youbi_skill.html

week_dungeon.jpg

部份寵物的賣出MP價值調整

部份特別迷宮、降臨迷宮Boss、雙子龍等數字龍賣出的MP價值調整。另外宙斯、赫拉、二人勇者、黃龍、合作迷宮的BOSS也是調整對象 (似乎是增加MP)

 

 

資料來源:http://pad.gungho.jp/member/updates/9_1.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: