無朋友救星!PAD協力App推介隨時開局

進入協力大時代,差不多所有關卡體力半減,單打突然變得很不利,但身邊沒有朋友一起玩,有甚麼解決方法?

PAD協力App

在日本App Store上有很多PAD協力App,輸入「パズドラ」來搜查,如圖中名字有「マルチ揭示版」的App就是了

基本用法

雖然同類App很多,但功能都大同小異,介面也近乎一樣,同樣都有不少的玩家使用,隨便選一個下載便可。

以圖中的協力App為例,「マルチ揭示版」的頁面可見到玩家貼出來的房間內容,包括關卡名稱、所用的隊長和簡介等。找到想入房按「タップでコピー」

IMG_8342

左邊的「IDをコピー」是複製對方的ID,然後按右邊的「パズドラを起動」便會自動回到PAD,再將ID貼到入房的位置(ルームIDを入力する)便可碰運氣看看入不入到房。

由於必定很多人同時想爭入房,所以最好是先打開PAD入ID的頁面,複製ID後盡快貼上

IMG_8346.PNG

想尋找特定的關卡和隊長,可以按上方的「ダンジョン別(尋找迷宮)」或「リーダー檢索(找隊長)」

常用的隊長日本簡稱如下:

機械宙斯:マシンゼウス、機械赫拉:マシンヘラ、拉龍:ラードラ、愛貓神:バステト、ラー:光埃、月讀龍:ヨミドラ、濕婆龍:シヴァドラ、紅蘭:シャンメイ、木魔神:アスタロト、麒麟:サクヤ、惡魔路西法:堕ルシ、潘朵拉:パンドラ、真男人:アヌビス、露琪亞:ルキア、Cloud:クラウド、錫菲羅士:セフィロス

IMG_8345.PNG

不想碰運氣入房可以自己開房,按右上方的「募集する」,填上以下的基本資料便可

如果關卡有特別要求,例如想要特定隊員,可以在留言補充

注意開房的玩家(所謂的A隊)是首先開始行動,要視乎關卡的需要配備合適的隊員和技能

螢幕快照 2016-04-28 下午7.40.48.png

版友推介:有寵物圖示找隊長更方便

下載連結https://appsto.re/jp/YA_6-.i

4 Comments on 無朋友救星!PAD協力App推介隨時開局

  1. Anonymous // 29/04/2016 at 2:38 am // Reply

    常常在協力要求中看到需要指定組成,可否介紹一下個別關卡的指定組成,例如機宙隊打機赫、打惡魔Rush ,機赫隊打機宙,好驚帶錯隊俾人踼。

  2. Anonymous // 29/04/2016 at 7:11 am // Reply

    不好意思,如果不能上日本google play的話會有apk嗎?或者有其他方法嗎?

    • 很抱歉一直用iPhone不清楚Android那邊有沒有同類App,聽說要到日本Play Store和Android 4.4以上才裝到最下面介紹那個

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: