尋找手腳的故事 合體機械人部件入手攻略

合體機械人推出至今約兩星期,差不多每晚都協力打數小時機械赫拉,暫時仍只取得頭和右腳,附送大量exp、很多+297、還有3隻滿技機械赫拉…

體感是100場也沒一件,想不到掉落率會如此低,也許直接等之後開「部件2倍掉落」活動時才刷還比較化算,但心底裡還是想早刷早享受……
螢幕快照 2016-05-06 下午8.09.09.png

合體後的星導機評價非常高,擁有秒殺開盾迦梨的火力(http://twitter.com/Nepu419/status/728265577697972225/photo/1)

2891

螢幕快照 2016-05-06 下午7.17.22.png

各部件的位置

目前已知的部件掉落地點,掉落率非常非常低,仍然想現在收集的話,要有覺悟

sozai-1

身體:天翼機降臨

難度不算太高的降臨,不過要升滿技仍需要不少時間

2890

頭部:機械宙斯、機械赫拉、百花繚亂

機械宙斯和機械赫拉也會掉落,由於兩者的降臨還會出雙手和雙腳,頭部相比之下較容易入手,先集中收集手腳比較好。

螢幕快照 2016-05-06 下午7.34.08.png

新追加的『極限降臨Rush』頭部有機會亂入,打不到機械宙斯和赫拉的玩家可以碰碰運氣,不過周回難度不在它們之下。

螢幕快照 2016-05-06 下午11.13.19.png

雙手:機械宙斯降臨8F的機甲龍

8F左邊的機甲龍掉左手,右邊掉右手。由於最後的機械宙斯要轉8combo,協力的風險相對地較高,最後轉不到8combo便「一鑊熟」。幸好有適合Solo的錫菲羅士隊,一場5-6分鐘可打完,缺點是99體力一場其實幾貴。

最近錫菲羅士的繼承技能轉用了月讀,最後有Change the World的話8combo的難度大減,就算協力的勝算也大增,不妨試試。(協力攻略會稍後更新)

機械宙斯單刷攻略:https://otakuexpress.net/2016/04/08/zeus_solo/

螢幕快照 2016-05-06 下午7.33.28.png

雙腳:機械赫拉降臨8F的機甲龍、機操神

8F左邊的機甲龍掉左腳,右邊掉右腳。有別於機械宙斯,機械赫拉不太適合Solo,相反協力安定得多,但要有超過100場也不掉腳的覺悟。

機械赫拉協力快刷:https://otakuexpress.net/2016/04/26/machine_hera/

螢幕快照 2016-05-06 下午7.32.07.png

機操神降臨協力快刷

在網上只找到機操神掉落右腳的圖片,但來自熟人的報告和資料解析網站指有機會掉左腳,確認後再報告。

螢幕快照 2016-05-06 下午7.30.48.png

相比起打機械赫拉,機操神的難度較低,一場完成的時間較快、+蛋量亦較多,但經驗值一場約37000,只有機械赫拉的一半。關於掉落率,有人一場出腳,有人200至300場也沒腳,但當星寶來打順便刷+蛋也不壞(一場2至7+)。

隊伍方面,由於有根性的層數所以選用機械赫拉,A隊(開房)需要有固定傷害技(基路亞或繼承光埃)和有闇珠的二色陣(三色龍女等),其餘3個轉闇珠技便可,有固定位置一行闇珠的機導龍、FF14的黑魔、萬聖節火法為佳。

B隊要有完治之光,其餘同樣是3個轉闇珠技。

雙手/雙腳:PADR的送禮關卡

前往指定Gungho Fes會場才能入手的限打一次關卡,也可以取得雙手和雙腳。估計5月29日在東京舉行的Gungho Fes有機會再送一組手腳,那時身處東京的話不妨到會場碰碰運氣。

日期:5月29日(日)、會場:千葉縣幕張メッセ(海濱幕張車站)

img_slide_006-1.jpg

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: