[C君轉珠日常] 09/05:機械宙斯馬拉松開始

又回到差不多只玩PAD的日子,該是時候每日寫一篇報告一下近況,就像Game書時代的編者話一樣。

版頭的相片是2014年大除夕晚上做Twitch的「降臨十五連」,最後的真龍界卡了到半夜,最後用小潘隊過了時的那一刻真的滿感動的。

https://www.twitch.tv/otakuculturestudy/v/42260809

星期六晚宅文有聽眾留言問是否棄玩白貓?近日的確是連入Game收石也懶了,節目也說過天賦點數有限,現在是PAD專精,留了一些給Hearthstone,其他遊戲就當作是放長假吧,也許某天又會重燃起想玩的心情。

白貓是好遊戲,但有一點我真的受不了,下圖明的會明。

螢幕快照 2016-05-09 下午5.38.35

話說星期六晚宅文結束後食完宵夜回家,如常找機械赫拉再食宵夜。節目中提過打了超過200場也只有頭和右腳,可能是上天聽到這個慘況,結果打了1小時內便出了另一個頭,還有等了好久的左腳…!?

IMG_8598.PNG

原先最怕最怕是不斷出右腳,讀心晶片可不是說笑的。結果一出就是左腳真的很感恩。

螢幕快照 2016-05-09 下午6.00.58.png

集齊雙腳後意味著機械赫拉暫時畢業,可以開始商討協力刷機械宙斯的隊伍。參考了很多網上所見的隊伍,決定以毒攻毒,用機械宙斯刷機械宙斯。

原本看到的隊伍AB也是用路西法x4(全機械killer),再繼承所需的技能:主要靠天秤座的掉珠Buff在不用開技的情況下提供足夠的火力,最後用闇水2色陣+CTW的8combo埋尾。

手上沒有這麼多路西法,所以退求其次換入執行者、覺醒路西法和Crows合作的九能龍信,很感激過去的自己沒有為3000mp賣掉九能龍信…

螢幕快照 2016-05-09 下午5.52.12.png

詳細的攻略稍後再寫,影片也拍好等待上載。但組隊要求實在非常高,AB各要一隻天秤,機械宙斯也最好要滿技,要花點時間看看有甚麼比較簡單的組合,或者明晚的宅文先講解一下。

上述的隊伍試了一、兩場後已經順利on farm,原先以為每層也要轉珠會比較穩,實際打起來卻意外地簡單,結果一打就40場,無頭無手。今晚繼續。

比起單刷又平又穩又快,除非清體否則應該暫時不會再單刷了。問題是沒有升技活動,這批機械宙斯還真難處理…

IMG_8614.PNG

無活動但很多升技用的關卡可以打,首要目標是大腿隊用的30%重力,不過打完無法馬上食用,正煩惱不知該打定多少。

IMG_8617.PNG

明日待續…

3 Comments on [C君轉珠日常] 09/05:機械宙斯馬拉松開始

  1. Anonymous // 09/05/2016 at 11:25 am // Reply

    二色陣會唔會好易唔齊8combo

  2. 白貓同感 自從幸運被dacho carry了一隻機宙後 宜家玩到停唔到手 白貓都懶入

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: