PAD迷你兵團扭蛋活動陣容點評

緊接剛結束的少年Sunday,未有新的合作活動,反而是原先作為配菜的迷你系列復刻加新角。

top.jpg

6星

追加迷你黑盾和迷你女時女,6星陣容擴大到5種。基本上目標只有黑盾,水時女勉強可入隊和繼承用,順便搏抽到一些實用的5星。

螢幕快照 2016-05-09 下午8.34.29.png

迷你黑盾

白虎示範了雙Killer的威力,再加上5回合轉珠技,非常適合協力用的繼承容器。毫無疑問是大獎,但要課到中都需要很大覺悟。

2906.jpg

5星

主動技大都實用,但覺醒遠遠輸給原來的版本,抽到的話可留下來繼承用,不用綁死原版無法使用。

螢幕快照 2016-05-09 下午8.30.57.png

迷你白盾

3個2way的賣點健在,也是少數可繼承的心轉光技能,但重要性已不及以前。

2321

迷你赫拉

哈迪斯和仙魔宙斯以外唯一可以繼承的30%重力,隨著敵人HP大增和作為根性對策,重力再次成為重要的技能,曾經賣掉的話現在是補充的好機會。

2315.jpg

迷你莉莉斯

少數可以繼承的毒技能,但實際上除了打杯外需要繼承這類技能的機會不多,抽到的話要留,但無謂強求。

1784.jpg

迷你覺醒水埃

2way版本,失去SB、手指、防封,但如果是原版的水埃民難也勉強可用迷你版入拉龍隊等。

2911.jpg

迷你覺醒月讀、愛貓神

3個Killer覺醒,實際上得2個有用,而且沒有重要的機械Killer,犧牲未免太大,實際入隊機會成疑

螢幕快照 2016-05-09 下午7.54.30.png

4星

連用來繼承也不能的劣化版四神,直接變賣換MP吧

螢幕快照 2016-05-09 下午7.22.09.png

景品的迷你系列也快將完成,差不多時候會推出新角色了吧

螢幕快照 2016-05-09 下午7.35.31.png

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: