[C君轉珠日常] 13/05:六神合體

宅文大腿台第二日,合共抱走14隻機械宙斯,差不多有一半要Con。我這隊「世界最弱大腿隊」我敢認第二大概無人認第一(笑)

會繼續努力的,希望一晚可以抱走10隻以上,還未入到房的請努力。

螢幕快照 2016-05-13 下午7.14.22.png

乘車時機械宙斯、做Twitch機械宙斯,回到家也繼續是機械宙斯。

又一次三小時沒頭和手,明明身邊朋友的掉落率沒那麼低,正到當我們懷疑是否中咒時,不甘心地決定多打一粒石才去睡,結果兩場後聽到感動的音樂響起……!? 時間是早上8:16分

IMG_8710.PNG

三個多星期的不停刷終於成功合體……第一隻。頭以外的四肢都沒有重複,掉落率雖低但其實運氣不錯,不禁令我想起玩『魔獸世界』打了一年也沒出過逐風者的半邊面…

螢幕快照 2016-05-13 下午6.35.46.png

大概是繼宙斯和五右衛門滿技後,玩PAD最滿足的一刻。隨著降臨寵實用性大減,已經很久沒試過花這麼多時間和心血在PAD做一件事。

螢幕快照 2016-05-13 下午6.37.13.png

Friend List上的機械兵團,可以開始玩新隊了

螢幕快照 2016-05-13 下午8.00.38.png

難得齊一隊,初見挑戰模式黃龍ww

螢幕快照 2016-05-13 下午8.01.53.png

好久沒打過黃龍,記得以前直播打經常慘死(笑) 如今靠繼承了默示、白幻魔等技能順利過關,只有一邊隊長的火力還算可以,回收1石~

螢幕快照 2016-05-13 下午7.59.29.png

打鬥技場的組合大概是這樣。靠高回復儲技,慢慢打、抽不到赫拉應該問題不大。但光機械Type選擇很有限,大概要多2隻機械人再繼承其他技能才能發揮真正威力,期望會有光屬版的星機限定神。

螢幕快照 2016-05-13 下午8.06.24.png

又到GOD FES,3種新限定配沒甚麼需要的北歐神。比較想抽水嘉年華,為了用機械赫拉打鬥技場,想要闇幻獸拉打,暫時先忍手好了

未命名_meitu_0.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: