協力安定快刷機械宙斯要點

動輒過百場也不一定掉合體機械人的手腳,沒有這類安定快刷隊實在很難開始。

和機械赫拉相比,目前還未有「腦死周回」隊,要轉珠的層數頗多,最後還有必須轉出8combo的難關,因此建議先集齊機械赫拉的雙腳,然後才開始刷機械宙斯比較好。

隊伍及技能繼承

A隊:機械宙斯(洛基)、路西法(光天使)、執行者(覺醒大蛇)、九能龍信(天秤)、­覺醒路西法(水龍女)

B隊:機械宙斯(水龍女)、九能龍信(覺醒天照)、路西法(天秤、CTW、前田慶次)

所用的是主打闇屬的機械宙斯隊,一來隊長技倍率比較高,而且優點是闇珠不足時,光珠也提供很不錯的火力。

另外主打闇屬可用到天秤座的4回合天降闇珠Buff,還有充實的機械Killer選擇(魔神路西法、九能龍信或錫菲羅士)。基本上全部隊員換上魔神路西法也可,A組換入執行者和覺醒路西法只為足夠Skill Boost。而九能龍信的優點是最後可用其主動技(隨機轉出4粒闇珠)為二色陣不足闇珠時加以補充,建議兩邊都要有一隻。

沒天秤的話勉強可用覺醒冥后代替,但各層要更小心留足夠闇珠備用。

螢幕快照 2016-05-19 下午6.58.44.png

攻略要點

大部份快刷隊也是在1F用光天使的無敵盾來檔前半的先制,這隊再接天秤座先來闇花火,然後用天降闇珠Buff提供足夠闇珠打往後幾層,減少使用轉珠技。

螢幕快照 2016-05-19 下午6.25.31

前半靠天降,讓後半可以每層用技直行,7F如常先用威嚇後再殺

螢幕快照 2016-05-19 下午7.14.28.png

9F不用威嚇的打法,先用全版洗珠(前田慶次),再用洛基的2回合2倍Buff,如果闇珠不足便用九能龍信。

螢幕快照 2016-05-19 下午7.22.04.png

最後一層的8combo對策是二色陣+CTW,闇珠不足的話用九能龍信補,打了過百場經驗極少盤面不足8combo,算是非常安定,打慣後大約5-6分鐘一場。

螢幕快照 2016-05-19 下午6.26.37.png

示範影片

其他流行組合

機械赫拉隊

由男神Kosuke示範,網上也很常見的機械赫拉組合。最後用水龍女>月龍女>「天翔十字鳳」做8combo,很有型但必須事先處理好鎖珠,安定性似乎不夠高

現在最速的快刷隊

特點是機械宙斯那層的安定8combo方法:白幻魔>FF11魔法師(上一行闇、下一行木)>正月服部,基本上最上和最下這兩行沒鎖珠便可以確實做到8combo。但除此之外感覺上並非特別快,不用雙方也不需要天秤座確實是一大優點。

組隊難度較低的組合

特點是利用光魔法轉出的一行心珠來回復,最後用白幻魔二色陣轉8combo。有點講求天降運氣,但隊員和繼承要求也比較低

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: