宅文化研究 免費派宙斯/赫拉龍活動詳情

PADR限定『宙斯龍降臨』、『赫拉龍降臨』的派發活動詳情如下,隨時有修改的可能,請留意PAD俱樂部Facebook專頁的最後更新。

地點:熱血時報總部(九龍灣臨興街21 號美羅中心2期609室)

時間:5月31日星期二 (國立大台結束後約5pm開始)

暫不設人數上限,先到先打。費用全免,歡迎課金支持(C君小菜阿藍)

宙斯龍降臨入房隊伍

1. 拉龍隊斷線打法

以斷線後單打為前題的打法,A入場後先後用重力、6色陣、減傷、Buff等技能後斷線。

然後B接手打,1F拉齊6色可輕鬆過,2F用覺醒大蛇技能拖到覺醒無效結束後入下一層,最後的3F用光印的減傷減少燒石數目,務求盡快殺掉宙斯龍,順利的話3石內可打完。

B的隊長如沒有拉龍,換覺醒麒麟等高倍率多色隊也可以,火力低一點用燒多一些石而已。隊員方面,第二隻闇迦梨可換日龍女等2倍Buff,用2隻闇迦梨的好處是容易配合拉龍的-2cd效果,可以再用多次6色陣。

螢幕快照 2016-05-30 下午7.25.13.png

2. 機械宙斯90秒快刷隊

入房的B隊要繼承20%重力1個(麒麟或聖誕麒麟)、25%重力2個(聖命神或覺醒哈迪斯)、雙子座或金牛座(必須是有-1cd效果的心轉光技能)。機械宙斯要滿技,潛在覺醒無特別需要。

螢幕快照 2016-05-24 下午6.29.30.png

覺醒潘朵拉隊 (今次暫不提供)

主要是入房的B隊打,A隊以技能輔助

繼承用哈迪斯可換其他25%重力、覺醒須佐可換有-1cd的減傷(尤娜等)、黑幻魔可換裝甲Batman(有闇和木珠的三色陣)。繼承用的呂布及白羊必須。

螢幕快照 2016-05-25 上午3.29.06.png

參考影片

赫拉龍降臨入房隊

1. 機械宙斯闇傷無效隊

A隊會斷線。沒夜天龍的話,任何隊員合共20個闇減傷覺醒也可(闇減傷1個-5%、潛覺闇減傷1個-1%)。裏夜天龍不必升技,可繼承各種轉光珠技以縮短戰鬥時間。

螢幕快照 2016-05-24 下午6.18.51

2. 天照根性 (闇傷100%無效)

A隊會斷線。任何根性隊長、沒夜天龍的話,任何隊員合共20個闇減傷覺醒也可(闇減傷1個-5%、潛覺闇減傷1個-1%)。要有打很多小時的覺悟。

螢幕快照 2016-05-24 下午6.18.43

裏夜天龍以外闇減傷覺醒代用寵物

有4個闇減傷的包括正月輝夜姬、萬聖節天狼星和北斗之拳的瑪美亞等,而新推出的新娘那美也有3個。

螢幕快照 2016-05-30 下午7.49.47.png

參考影片

因為人數眾多和關卡開放時間只有小時,能提供選擇的隊伍並不多,假如有其他隊伍合適歡迎PM我們參考,5月31日約定你!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: