5SB神寵?! PADR限定龍第二彈性能速報

Gungho Fes完滿結束,當日公布了不少PADR的未來動向,包括新一批的限定寵物和對戰系統等,即使在Gungho Fes結束後,PADR將繼續是維持PAD成長的一塊不可欠的拼圖。

PADR未來大更新

對戰系統實裝

石沉大海的對戰系統終於再有續報,但今次變成了PADR的新機能,玩家可透過PADR收集寶珠來換領寵物,再用這些寵物與其他玩家進行對戰。

課金遊戲如涉及「對戰」要素從來都不易處理,因為很容易演變成課金大戰,失去原來意義。如今等同透過PADR收集寵物進行對戰,基本上和課金多少無關,只要多花時間利用PADR收集寶珠便有理想陣容一戰,應該有助吸引到無課和輕課玩家加入。

其實PADR剛推出時,山本接受訪問時就透露過當時PADR的完成度只有10%,將來會增加更多新功能,除了上述的對戰玩法外,還有打算將玩家一日的移動距離轉化成PAD的體力等,到時更能解決PAD要燒石玩的缺點。

072.jpg

寶珠交換掉落+297宙斯或赫拉的新關卡

山本早陣子提及過「直接掉+297宙斯的關卡」終於落實,只需虹珠x1、光或闇珠x99便可換取直接掉+297的「宙斯降臨」和「赫拉降臨」關卡

這關卡只限打一次,考慮到只需1粒虹珠和直接掉+297,難度應該不會低,問題是這樣令+蛋普及化的原因何在?山本有提及到將會為+蛋增加新的用途,且看會不會帶來驚喜。

047.jpg

PADR限定系列第二彈

只限透過PADR來入手的寵物系列再添新成員,本來之前的宙斯龍等PADR龍系列都是為宣傳Gungho Fes活動、吸引玩家到指定會場而設。如今新系列將會和暑假發售的PADX有連動,相信或多或少會在PADX的宣傳活動有關。

077067

寶劍龍

Cjlj1_YUkAIngHh-1

主動技:最上一行變火、最下一行變木(11cd)

隊長技:HP全滿時龍Type攻擊力4倍、火珠6粒以上相連時攻擊力2倍

火和木屬強特化的新寵,擁有適合協力快刷用的雙橫列主動技,可惜不能繼承,隊長技和覺醒也不是太吸引

螢幕快照 2016-06-01 下午9.32.34.png

絕海龍

Cjlj86CVAAAEMcb-1

主動技:3回合間水珠出現率增加 (5cd)

隊長技:水屬性HP2倍、使用技能時龍Type攻擊力3.5倍

Gungho Fes當日公布引起話題的5SB神寵,大有機會完全取代大天狗的SB地位,為協力隊伍帶來新的可能性,無論如何也想入手

螢幕快照 2016-06-01 下午9.32.45.png

綠冥龍

CjlkBnaVAAA3lgR

主動技:敵人HP減少5% (5cd)

隊長技:木屬性回復2倍,6combo以上攻擊力3.5倍

除了5SB外還有5防封,不過實用性成疑,5cd的5%重力在吸收和根性橫行的時代也許有用

螢幕快照 2016-06-01 下午9.32.51.png

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: