超究極呂布極速上修 呂布x信長大流行?

未覺醒、先推出超究極版本的呂布,上週公佈時劣評如潮,今日公佈上修隊長技,評價大為好轉。近期不停追加合作和限定角色,但同時推出不少照顧輕課玩家的新進化,繼覺醒劉備和木宙大流行後,呂布和火龍女這對老拍檔又再有望活躍起來。

攻擊力最大60倍的肉盾

根據最新的版本,超究極進化後HP+1000、攻擊+100、覺醒追加防封和解綁,隊長技強化成惡魔Type的HP2倍、攻擊力3倍、使用技能時惡魔Type攻擊力1.5倍

連好友在內,使用主動技時攻擊力最大60倍,HP可以輕鬆超過10萬,正好是近期大力先制的對策。

缺點明顯是回復力不足,就算繼承完治之光或用上潘朵拉的強化心珠也難免有回復力不足的問題,所以與其用雙呂布,另一邊配上加回復的惡魔Type隊長更為合適。

螢幕快照 2016-06-13 下午6.34.45.png

加回復的惡魔Type隊長

呂布x火龍女 (HP2倍、攻擊力16.875倍、回復2.5倍)

曾經照顧不少輕課玩家的老拍檔,如今超究極呂布多了一個防封,隊員選擇更有彈性,隊長技火力比以前更高,再配上有Killer的惡魔Type應該可追上時代的需要。

螢幕快照 2016-06-13 下午6.44.50

信長x呂布 (HP2倍、攻擊27倍、回復1.5倍)

也許是目前最佳的呂布拍檔,主動技、覺醒和隊長技都全面相配,基本已經有3倍Buff和解綁,再繼承其他技能的話定必夠全面,近日抽到信長的朋友不妨一試。

螢幕快照 2016-06-13 下午6.44.44

覺醒路西法 (HP 2.7倍、攻擊18.225倍、回復1.35倍)

覺醒潘朵拉 (HP 2.5倍、攻擊22.5倍、回復1.25倍)

三圍全加的惡魔Type隊長,勉強可和呂布一起用,但回復力還是偏低,也許優秀的覺醒其實更適合作為隊員。

螢幕快照 2016-06-13 下午6.44.55

螢幕快照 2016-06-13 下午6.45.33

優秀隊員

要開技才有最大火力,主動技2cd的闇幻拉打毫無疑問是開技首選,可繼承任何技能,協力的話更強。

螢幕快照 2016-06-13 下午6.45.06

三種潘朵拉也可入隊,超究極版本高回多手指、覺醒版本多闇屬強和加速(減cd),照推斷可以加快開技的覺醒潘朵拉比較適用。

螢幕快照 2016-06-13 下午7.16.31

追加Killer後的忍者系列也不容忽視,短cd主動技也適合繼承技能

螢幕快照 2016-06-13 下午7.16.25

萬能的繼承容器當然入選,特別適用於打機械Type關卡

螢幕快照 2016-06-13 下午7.16.20

少數有三色陣的惡魔Type,高HP、覺醒優秀也適合繼承,還有龍Killer

螢幕快照 2016-06-13 下午7.16.14

覺醒後馬上回到第一線,4個闇屬強和神Killer非常吸引,多一個2倍Buff和全體傷害技也非常實用

螢幕快照 2016-06-13 下午7.19.08.png

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: